Авиакомпания Аэрофлот

Ведущая российская авиакомпания, которая была основана в далеком 1923 году, а семь лет спустя заняла лидирующее место в стране по части пассажирских перевозок. Сегодня Аэрофлот – один из самых авторитетных авиаперевозчиков во всем мире. Компания не уступила ни одной позиции в своих достижениях, начиная с 1923 года.

Авиакомпания Аэрофлот

Основной офис компании расположен в Москве, место базирования перевозчика – столичный аэропорт «Шереметьево». Имеются филиалы в четырех крупных городах Российской Федерации – Санкт-Петербург, Пермь, Владивосток, Калининград.

По части своего воздушного автопарка, то руководство компании придерживается жесткой политики беспрерывного повышения стандартов. Компания постоянно расширяет свой парк воздушных судов и проводит работу по совершенствованию технического состояния самолетов.

Значимость компании в сфере осуществления воздушных перевозок подтверждает наличие крупнейшего Центра управления полетами в Восточной Европе.

Аэрофлот владеет школой по подготовке пилотов самолетов, стремится к регулярному, неснижаемому увеличению потока пассажиров, постоянных клиентов, предпочитающих услуги только этого авиаперевозчика.

Стандарты лидера

Управлением компании постоянно задаются высокие стандарты, следование им превратило Аэрофлот наиболее востребованного перевозчика. Аэрофлот предоставляет:

  • Высокий уровень комфорта
  • Рейсы по максимальному количеству направлений
  • Гибкие условия для пассажиров
  • Современный сервис
  • Высокий уровень безопасности
Читайте также:  S7 Airlines

Перспективы и цели перевозчика

Сегодня в компании работают над тем, чтобы в скором времени перевозчик смог доставлять своих пассажиров в города дальнего зарубежья, даже туда, где воздушное сообщение не слишком развито.

В компании постоянно работают над улучшением системы безопасности, что важно для любого перевозчика.

Аэрофлот стремится сделать свои услуги доступными наибольшему количеству пассажиров, снижая цены и оптимизируя тарифы.

Среди перспектив в деятельности компании – уменьшение негативного влияния от своей деятельности на состояние окружающей среды. Благотворительные функции.

Особое отношение

Аэрофлот акцентирует внимание своих клиентов на том, что здесь работает персонал, понимающий важность соблюдения морали и этической стороны поведения.

Для большинства пассажиров, путешествующих по воздуху, этическая составляющая во взаимодействии с перевозчиком остается крайне важной. Аэрофлот гарантирует вежливое обращение и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Удобство пользования сервисами

Этот авиаперевозчик предлагает широкий спектр услуг, доступных в режиме онлайн, через мобильное приложение. Подробности всегда можно узнать на сайте авиакомпании.

Куда бы нам полететь?:)